День рождения

У .... было день рождения,
Но не было на нем варенья
Была лишь водка да и пиво
И все так чинно и красиво
Была еще свинина и салат
И каждый был безумно рад.
Мы были пьяны, веселы
Среди подарков были и цветы
Хотя назвать цветами одну розу
Ведь значит высказать угрозу.
Цветок был лунной простоты
Цветок любви и красоты.
Мы пили веселились, пели
Свинину и салат мы быстро съели.
И вот настало время тоста,
Но прозвучал он слишком постно.
Ну а потом мы разошлись
Слезами чуть не разлились
Простились чинно, благородно
И наконец мы вновь свободны.

июнь 2001


Рецензии