путь назад

Наперед рассчитал, готовился.
Слова подбирал, думал, вот,
В извинениях прошлое скроется,
Безусловно любя, поймет.
Как угодно послушное тельце
Выворачивай, скомкай, сломай,
Да куда ж оно, бедное, денется,
Признайся, ты думал так?

А вот видишь, вслепую следуя,
Я запомнила путь назад,
И себе вопреки, не ведая,
От тебя, от тебя спаслась.


Рецензии