Без тебя
Что мыслями видимся мы
Не ты, а просто так надо
Расстоянием нашим сильны.
Нам нельзя быть с тобою рядом:
Ты просила принять все, что есть.
Тянем соки из тел тем же взглядом -
Я влюбился - и не смог твою просьбу учесть.
И себе повторяю я «брось»;
Что ни день – ставлю на ветке заруб,
Радуюсь - но одно ведет меня вкось
Еще помню я вкус твоих губ .
Свидетельство о публикации №108110302313