Sorrow Flame

Она целует тех, кто мне противен
Своей натурой не живой в глазах
А я и прежде был наивен
Всю ночь провел я ту в слезах
И если б он хоть уважал меня
Мою любовь и жизнь мою
Он так не сделал б никогда
О боже! где ты сердце, я тебя молю
И она, наверное, если б уважала
То от него на всех парах своих
Ко мне обратно б побежала
Читать любовь в глазах моих
И пусть я пьян, но я ее люблю
И пусть мой вид немного агрессивен,
Но я ее люблю.
Но как и прежде я наивен
Я б мог заставить сам себя очнуться
От дурмана, который на меня напал
Я б мог обнять и приласкать тебя
Но ты ушла с другим пока я спал
А я ведь даже когда сплю
Ты снишься мне такой родной
И имя я твое шепчу
Целуя образ твой
Но ты наверное не поймешь
Моих печальных дум бурьян
И ты с другим опять уйдешь
Пока я буду пьян
Но ты не думай - не тебя виню
И даже не его. Опять
Я сам был глуп и упустил
Свой шанс тебя поцеловать.
I'm loosing my favorite game
My heart in sorrow flame
I don't know want say what
I don't know still better wrote.

июнь 2001


Рецензии