Ворона и корова

               
Пьяная ворона сидела на дереве. Под деревом паслась корова. Ворона плюнула в корову.
Попала. Корова обиделась и боднула дерево. Пьяная ворона упала в коровью лепешку.
Мораль: Не плюй в другого, а то удачи не будет.
***
Муравьи в муравейнике объявили конкурс на самого лучшего поэта. Проходивший мимо слон
случайно наступил на муравейник и раздавил его.
Мораль: Живя в муравейнике, слоном не станешь.
***
Муравьи в муравейнике ещё раз объявили конкурс на самого лучшего поэта. Проходивший
мимо слон случайно поссал на муравейник и утопил его.
Мораль: Даже звание поэта не спасает от стихийного бедствия.
***
Обезьяна увидела банан на дереве. "Какой вкусный банан", - сказала обезьяна, - "но он висит
 высоко, и я не могу его достать, лучше я сяду под дерево и буду на него смотреть". Так она и
 сидела под деревом, пока гнилой банан не упал ей на голову и не убил её.
Мораль: Каждому банану своё время.
***
Муха села на тухлую котлету. Тутже её обрызгали дихлофосом.
Мораль: Даже тухлая котлета – материальная ценность в студенческой столовой.
***
Волк создал в лесу партию сексуальных меньшинств. В неё тутже вступили пять клопов и две гусеницы.
Мораль: Теперь передачу "В мире животных" ведёт Анфиса Чехова.
***
На лугу беззаботно паслась корова. Ела траву. Но трава на лугу кончилась, а есть хочется. «Придётся отдаться быку», - подумала корова: «У него всегда есть свежее сено».
Мораль: часто наши поступки определяет не правильное воспитание, а сбалансированное питание.

                ***
                Что есть земная красота,
                Воспетая мечтой поэта?
                Быть может это дождь весной?
                А может из говядины котлета.


Рецензии
Оригинально, однако...
Сбалансированное питание - особо интригует... Интересная связь, весьма...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   20.03.2021 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

O.S   20.03.2021 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.