Накрыта скатерть...
Темно, уж свечи зажигать пора,
Он на подходе, к нашей встрече,
Ведь обещал придти - ещё вчера.
Поднялся лифт к моей площадке,
Открылась дверь - шуршат шаги.
И вот звонок - ну всё в порядке,
Открыл ключом, букетик впереди.
Разделся, прошёл, горят уж свечи,
Шампанское по бокалам разлил,
Целовал, полуобняв за плечи,
Мою жажду - вином утолил.
Мы были рядом, свечи догорали,
Шампанское играло в хрустале,
И мы молчали - время потеряли,
Нам хорошо, еда остыла на столе.
Прекрасный вечер, так его ждала,
А свечи догорают. Ничето не вечно,
Что это: любовь, судьба - не поняла,
Но радость оказалась бесконечной.
03.11.2008г. 14:33
Свидетельство о публикации №108110302289