Песенка

Хмурится Москва небом пасмурным.
Хмурятся дома серой краскою.
На дворе уже осень поздняя.
Только мне она нипочём!
У меня в окне Одноклассники.
Там сияет Солнышко ясное.
Там в окошке розочка красная.
Это значит жить хорошо!
Я ходил по роще берёзовой,
И в стихах улыбки записывал,
И твою хозяюшку рыжую,
Синий ослик, я вспоминал!


Рецензии