Гном

Свет фальшивого солнца подвальных ламп
Это твой мир, твоя женщина вамп
Ты свободен выбирать себе ночлег - ты гуляешь по ночам
Это твой мир, твоя жизнь, но по ночам холод по ногам
Дохлые крысы твой завтрак, серые стены твой дом
Но по ночам, когда холод по ногам в твой дом приходит гном
Это страшный зверь твоей судьбы - у него нет рук и ног
Но по ночам, когда холод по ногам он нажимает на курок
Вспышка и в детских мечтах твой мир
В детских слезах гном твой кумир
С каждым вздохом тебя пронзает боль
Твой бинт насквозь кровью протекает
Ты нашел тот дом, тот рай
А в глазах картинка - тебя гном убивает.

апрель-май 2001


Рецензии