Когда ей грустно

Если любимой девушке грустно
Ты уходишь в печаль с головой.
А может попробовать поставить ее рядом
И собой закрыть с головой
Чтобы спряталась она
В тебе от злых и мрачных людей.
Чтобы не сыпалась на нее снежинками зима
Ты теплом ее своим согрей
Может она захотела тебе рассказать
То, что сложно сказать
Вот так сразу в глаза
И с ресниц ее стекает слеза.
Ты хотел бы помочь, но не знаешь как
Не знаешь как получилось так.
Ты ищешь в толпе те глаза, что поют
Ты ищешь в толпе те слова, что поют
Но они не поют, а лишь царапают руки
Но ты готов стерпеть за нее любые муки.

январь 2001


Рецензии