В одном касании

Мне ненавистью не напиться.
Пора прощаться, до свидания.
Мой грязный город ожидания,
К тебе я больше не вернусь…
И в сером логове вокзала
Однажды я не окажусь…
Боль прошлых лет окинет взором
Мой затуманенный рассудок.
Как я жила с таким позором?
Прощай, недавний мой недуг.
Ложится тихо на дорогу печаль…
И дождь зальет тревогу,
Осталась только грусть…
Прощай, я больше не вернусь…


Рецензии