Второе ноября

Вот Год прошел от первой встречи
и ты теперь моя жена
Год прошептал на ушко нежно
опять второе ноября

Так быстро дни прошли мгновеньем
так не заметно календарь
Опять числом ворвался в двери
опять второе ноября

Так много мы с тобой успели
в тревожном времени живя
Спасибо небу что сегодня
я рад второму ноября


Рецензии