Переделка Не виноватая я Фабрики к 23му февраля

C 23м февраля ( Да, не просто так!)
Поздравляем вас любя! ( Это не пустяк! )
Вы защита и опора , мудрость и совет...
В деловых переговорах, в BOS’е и в обед.

За поддержку начинаний даже в овертайм,
Проявленье пониманья после всех Dead Line,
За активное участье в самый рыбный день,
И за то, что в выходные выйти вам не лень.

За профессионализм!
За здоровый эгоизм!

За все это уважаем мы вас!И обожаем мы вас!
И ото всей души сегодня поздравляем мы вас!
И уважаем мы вас!И обожаем мы вас!
И обнимаем и целуем не один, а сто раз!

За костюмы от кутюр, галстуки сутра,
С мягких стульев в митинг-руме вас согнать пора,
За таскание бутылок с питьевой водой
И за разогрев к обеду баночек с едой.

И за вашу доброту!
Комплиметны поутру!

За все это уважаем мы вас!И обожаем мы вас!
И ото всей души сегодня поздравляем мы вас!
И уважаем мы вас!И обожаем мы вас!
Ведь вы у нас – ну, просто класс! Ну, просто класс!

Вы наша доблесть, смелость, сила и смекалка,
Выдержка, отвага, честь,
Ум, красота и эрудиция, конечно...
Эх, всего не перечесть!

Одолели "Элерон" ( Мамочки мои! )
И "Леспром" уже дрожит ( Девочки держись! )
Вместе вы непобедимы, Even do not try!
Не спроста с трибун кричали: Сила JCI!

Вам и мира, и добра,
Пониманья и тепла!

Процветания, развития вам, благополучия вам,
Успехов в жизни и почаще быть в кругу милых дам!

И всех соперников чтобы обыгарть в баскетбол,
А можно просто – пиво, чипсы и футбол!

Веселья, радости вам, и зажигания вам,
С самоотдачей и трудиться, и парам-па-ру-рам!

Здоровья крепкого вам, похмелья легкогово вам!
И чтобы кофе вам в постель по утрам!

Дима, Мишка и Роман,
3 Володи, Рамазан,
Саша, Кира, Леня ... вместе!
JCI на превом месте!


Рецензии