Депрессия

Уйдите все, я не хочу вниманья.
Ни жалости, ни дружеских бесед;
Не надо взглядов, полных пониманья,
Рукопожатий...Мало, мало лет...
А за спиною километры жизни,
Цветы, подарки, слёзы и мечты -
Напрасно все. А душу словно выжгли.
Простое - свято. А года пусты.


Рецензии
Ы) Два раза стихотворенье!)

Лев Хенкин   18.11.2008 23:41     Заявить о нарушении