Покой

Небо подарит покой,
Наполнит светом,
Бурной пройдя волной
Дней силуэтов,
Смыта пыль городов,
Копоть смога,
Лишь красота полей,
Просто нет слова.
Лапника мягкий плед,
Мшисты стулья,
Дымом пахнет обед,
Трещат поленья,
Да тишина вокруг,
Шепот мира
Эхом в груди поет,
Что стало шире.


Рецензии