Разрыв
Глаза печальные закрыв
Ресницами забвенья.
Красивых слов не говорю –
Не верю их значенью!
За этой красотой беда и ложь.
Крушенье, разрушенье!
Так мертвеца, прекрасное лицо-
Рождает отвращенье.
У той и этой красоты есть запах тленья.
Перед тобой в слезах последний раз.
За все благодарю! За все прошу прощенья!
Свидетельство о публикации №108110302145
Не верю их значенью!" (!!!)
Все верно, Анна!
Мудрые строчки.
Обнимаю. Людмила.
Мила Григ 06.10.2012 23:52 Заявить о нарушении