Эта ночь

Мы с тобой вдвоём, будто сказка
Счастливой делает меня твоя ласка
Боюсь проснуться, осознать, что это сон
Но нет...не сплю,сердечки бьются в унисон
Но ты находишься ко мне так близко
И говоришь так сладко:"Ты моя киска!"
От этих слов моё сердце трепещет, бьётся
Сладкая речь из уст твоих льётся
И это всё в душе осознавая, я понимаю
Что в объятиях твоих таю.
Здравый ум просит остановиться,
А сердце умоляет смириться.
И наслаждаясь твоим прикосновением
Я слышу сердца твоего биение.
Пусть будет эта связь моей ошибкой,
Но вспомню точно я о ней с улыбкой
И буду говорить, что это было
И буду зато знать, что я ЛЮБИЛА!!!


Рецензии
Алина!Пусть сердечки всегда бьются в унисон!Удачи Вам и любви!

Григорий Фёдоров   03.11.2008 21:06     Заявить о нарушении