Я поклялась

Я поклялась..Не помню, перед Богом ли,
Но обещав всегда тебя любить,
Под солнцем на Земле, и в невесомости,
Я поклялась, что не смогу забыть.
Я обещала, что всегда с тобою мне
Быть суждено; Забыв, что ты чужой,
Я поклялась, что даже в тёмной пропасти
Ты навсегда и безраздельно мой.
Я поклялась, что буду навсегда твоей,
Хоть разлюблю, иль не полюбишь ты..
Я поклялась..Зачем?? Сквозь реку дней
Держу я клятву...или жду любви?..


Рецензии