Повесил трубку...

…Повесил трубку, попрощавшись нежно.
Все, как всегда. Не часто, и не редко.
Не думай, не настолько я безгрешна,
Как в банке распустившаяся ветка.

Конечно, мир – иллюзия. Конечно
Ты позвонишь.
Но может так случиться:
Мою ты снова не заметишь нежность,
А я не потерплю твою поспешность,
Хотя давно могла бы научиться

И ты повесишь трубку. На мгновенье
Мелькнет на банке ветки отраженье…


Рецензии
Очень тонкое восприятие мира отразилось в ВАшем стихотворении...

Плотникова Лена   03.11.2008 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихам:)

Тамара Вепсмирра Мухина   03.11.2008 16:06   Заявить о нарушении