Явление Каддафи в Москве. Коллега

Зашел,как всегда,
"отдежурить" в ВерхА.
Ну Кремль посетил.
Из Окошка - ха-ха!
увидел. Чего Это?

Кто Это Там -
Шашлык прямо в Сквере?
Не верю глазам.
Стоит и Палатка,
и Кто-то живет...
Турист.

Обалдели!
И выбежал Кот -
глядеть да повыгнать.
Ваще Беспредел!
Да Кто с шашлыками
в Кремле Эдак Смел?!

Костер вроде жгут...
Кто-то бродит в Халате...
И Всем - Наплевать.
Скока ж денег потратил
Таинственный Злыдень,
чтоб Тут - и Пикник?!

Сенат задымил.
Отморозок мужик.

Который Богач -
Олигарх ошизевший,
вот эдак ПовЫпендрил?
Кто Охамевший?

Неужто повыпущен - Этот,
в Очках,
ну с ЮКОСа,Миха?
И Власти Так - Нах!
(отдал Миллиард Коменданту
Кремля - и...
Стало возможно).

Под нос Короля -
устроил Гриль-Пати.
(и Бабы в Шатре?)

А Мне Говорят -
Президент там
в Тепле.

Который?
Из Ливии.
мУа...МуА...
Амар иль Комар?
Не смогу это я
по-вы-го-во-рить.
Заплетаю язык.

Короче,Каддафи.
Прикольный
Мужик.

Сказали,что Ездит
по Миру с Шатром.
Ну там с Керогазом,
со Спальным Мешком...
Крупу,сухари,Макароны
с Собой...

Дрова для костра.
Так ведь Тур -
не Домой!
А ну как в Отеле,
на Стойке - "Нет Мест"?!

И Свет Отключили.
И Что Дядя съест -
коль Кризис,Дефолт,
в Магазинах - голяк?
Вот Он и готовится.
Умный Чувак.

Барана живого
(и не одного) -
везет в Самолете.
И Кур.
А Чего?

Подумаешь - ну,
средь Кремлевских Соборов
за Курицей бегают - ловят...
Который - из Западных Лидеров
Эдак вот Прост?
Чтоб жить в Шалаше.

И не в Шутку -
Всерьез!

Кто Дико Богат,
Миллиардами тратит,
и Ходит в Кремле -
в домотканом Халате?
Не бреет Щетину -
на Важный Прием?

И так - в Елисейский
Дворец, в Белый Дом?
И вдруг, "от балды",
Поменяет свой График?

Пожалуй,что только -
Полковник Каддафи.

P.S.

А После - Сюда
Привезут и Верблюдов...
Плеваться в Чиновников...

Все,Я Не Буду...

А впрочем,на Нас
этот Дядя Похож.
Че Хочет,Творит.
Не Стесняясь.

Вельмож -
щелбанами в Нос.
И как с Гуся Вода.

Коллега Кошацкого.
Та же Пи..да.


Рецензии