Зачем друг друга убиваем
Мы по велению царей?
Доколе миром будет править
Безумство жадных дикарей?
Им, что ни дай-все будет мало.
Дворцов им надо миллион.
И потому идут на бойню
За батальоном батальон.
Ты спишь малыш невинно нежен.
И ночь тиха и мать близка,
Но взрыв в компьюторе и скрежет:
Идет игра- убей врага!
Мальчишкам юным и неумным
Твердят-ты супермен Страны.
А племя жадных и безумных
Притворно крестят в храме лбы.
Врагов своих мы постреляли
И,кто сумел,тот в дом пришел.
Богаче мы с тобой не стали
Эови друзей,садись за стол.
Зачем друг друга убиваем
Не знаю я, не знаешь ты.
Зачем друг друга убиваем?
А потому что дикари.
Свидетельство о публикации №108110302077
Исправить: Зови друзей, ( там Э стоит)
Успехов в творчестве Г.Ю.
Галина Семёнова 2 18.04.2009 19:22 Заявить о нарушении
Их надо осмыслить.Что и постараюсь в дальнейшем.
С уважением Люба Цыганова
Люба Цыганова 20.04.2009 23:35 Заявить о нарушении
Успехов Г.Ю.
Галина Семёнова 2 20.04.2009 23:38 Заявить о нарушении