Накануне сорокалетия
Поймать,что ушло,мне уже невозможно.
Мне милостью божьей в награду дана
Прекрасная,сладкая жизнь лишь одна.
И хочешь-не хочешь,теряешь-находишь,
Оступишься,вряд ли сумеешь сдержаться,
Чтоб вниз головою в овраг не сорваться.
И время торопишь.Под ноги не смотришь...
Но все ж,несмотря ни на что,свято верим,
Что где-то найдутся заветные двери,
Войдем в эту дверь-и увидим вдруг счастье,
Его мы заждались,устав от ненастья!
Вот святость,в которую верую твердо:
Над бедами да вознесемся мы гордо!
И блеск наших глаз,и биенье сердец
Да будут опорою нам наконец!
Ни много,ни мало-вот...сорок годин!
Но страшно не стало.Пусть хоть сто один!
Свидетельство о публикации №108110302062
С теплом и нежностью,Людмила.
Людмила Фомичева 20.12.2008 13:27 Заявить о нарушении
НО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО:СКОЛЬКО БЫ МНЕ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ЛЕТ,МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ 40,А В ДУШЕ БУДЕТ ЦВЕСТИ ЯБЛОНЕВЫЙ САД.С ТЁПЛЫШКОМ ЛЮДА.
Людмила Петрова 20.12.2008 13:39 Заявить о нарушении