Кавказ

Где у костров дым золотится
Где воздух горный всласть струится
Где люд с природой породнен
Там, там я был рожден.

Босы я бегал среди скал
Пригретый солнцем, возмужал.
Свобода правит в этом крае
Один как все, и все как в стае.

Народ тех мест миролюбивый
И с сердцем пламенным, открытый
И каждый уж который раз
Любому скажет – наш Кавказ.


Рецензии