Проведи...

Проведи,
Проведи меня сквозь эту бездну
Между рождением и смертью, и…
( я с тобой )

сквозь этой боли невысказанной,
невыплаканной
колодец с мерцающей зеленой звездой, и…
( я с тобой )

сквозь свод небесный
цвета чистейшего хрусталя,
не одаривший надеждой,
не обещавший любви, и…
( я с тобой )

сквозь сердце,
не смеющее взорваться птичьей стаей,
спугнутой предчувствием грозы, и…
( я с тобой )

сквозь твое непонимание,
сквозь невозможность помочь тебе,
оградить и спасти, и…
( я с тобой )

сквозь твое нежелание знать о том, что…


Рецензии