Алый снег

Алый снег укроет твои злые мечты,
Ты забудешь себя, забудешь огонь.
Я от холода жизни как будто простыл
Задыхается сердца чёрный росток.

На рассвете тону в этой злобной реке,
Я не вижу решений этих проблем.
Камень крепко превязанный прямо к ноге
Тянет вниз, в именное царство измен.


Рецензии