Я и мечта ЯR

Моя мечта имеет два начала,
Два пламени сияющих огня.
Одно сгорает медленно лампадой,
Второе не угаснет никогда.

То первое стремления земные,
Борьба за жизнь, любовь и суета.
Второе ,крылья не земные
И жизнь с тем вечным что родил меня.


Рецензии