Знаки препинания
Точка - это "STOP!". След пули - тоже точка...
Паузы - чертой тире - молчанья знаки,
Запятыми выделят средь прочих
зёрна двоеточий: мыслей злаки.
Точка зрения?.. Не ставлю - созерцаю
всю её: меж строк рассыпан бисер...
Да, когда-нибудь пойму и прочитаю
шифр жизни под "морзянкой" писем.
Точки... Много точек... Многоточие...
В них живёт Что-Было- Между-Снами.
Завершение, предел есть точка. Прочее -
это новое начало, но... не с нами.
Речь прямую режут препинания:
как чертой тире подбило прошлое,
взяв его в кавычки окончанием
предложенья веры в невозможное.
Кодировка смыслов шифром чаяний,
точками-тире как "SOS!" в опасности:
вдруг средь тишины, как взрыв отчаянья,
слов эквивалент на сумму разностей...
Свидетельство о публикации №108110301990