Люблю, целую, обнимаю...
Люблю, целую, обнимаю.
Даже предположить нельзя,
Как сильно по тебе скучаю.
Бегут минуты, днем И ночью.
Не прекращаю я мечтать.
Как нежно к сердцу прижимаю,
Чтобы тебя поцеловать.
Теряют смысл слова в неволе,
Не слыша, их, нельзя понять.
Как сильно по тебе скучаю
и как хочу тебя ласкать.
Свидетельство о публикации №108110301988
Ковалёв Александр Павлович 03.11.2008 14:30 Заявить о нарушении
Анна Бибик 03.11.2008 17:06 Заявить о нарушении