Холодный душ

Когда весь мир нуждается в тебе,
жизнь бьет ключом, решаются проблемы,
весь мир - у ног, и все его дилеммы
лишь указатели пути в твоей судьбе.

Да, красота! Внутри, ну, и снаружи,
по ходу в лужи грязи не вступая,
пока не обольют... А обтекая,
тебе от мира ничего не нужно...


Рецензии
...и будут,гады, долго измываться,
Пока ты будешь тяжко отмываться.

Владимир Мусатов 4   30.03.2013 16:32     Заявить о нарушении