Захотел я судьбу заарканить
Хомутать, как стреножат коня.
Жить собой — песни петь,
Хулиганить.
Все запреты, табу её сняв.
Захотелось гулять просто долом,
Жить без правил, но веря себе,
Лет так тысчу,
С душой своей в соло,
Среди леса в обычной избе.
И луну приглашать к себе в гости,
Под мерцанье далёкой звезды.
С ней играть
В стихотворные «кости»,
И куря пеленать её в дым.
Солнце утром, сачком подцепляя,
Словно шарик за нитку водить.
И под вечер его отпуская,
Здесь с милашкой
Красивой кутить.
Вязь плести из туманных напевов.
Из зари, чей то образ ваять.
И на небо, накинувши невод
Россыпь мыслей
Оттуда таскать...
Вот и месяц взошёл белотканный,
Взгляд, бросая на лоно земли.
................................................
А судьба мой хомут
Сбросив рваный,
У костра раздувает угли...
24.04.2008.
Свидетельство о публикации №108110301938
Серёж, ты и 15 лет назад писал здОрово)
*Вязь плести из туманных напевов.
Из зари, чей то образ ваять. 👏👏
Радостных летних дней! С теплом)
Алуна Анна 10.06.2023 19:39 Заявить о нарушении
пусть тебя всегда окружает доброта и обожание...
с теплом к тебе)
Серёга Осень 11.06.2023 19:41 Заявить о нарушении