В храме
Не прикоснуться. Не помочь.
Но как черна, зловеща ночь.
Как свечи быстры и тонки.
Как свято светится свеча.
Как горе горлом говорит.
Как от печального плеча
Рука прозрачная горит.
Не дотянуться. Меркнет свет
Неумолимо белых рук.
В глазах раскаяния нет,
Но есть следы горячих мук,
Есть лед измены, боль тоски,
Есть звон листвы, есть птицы крик…
Я не забуду этот миг.
Я не забуду этот миг.
Свидетельство о публикации №108110301932