Белое
И белый полночный фонарь.
Белую простынь
Стелила, как встарь.
Белой перчаткой
Водила по белой стене.
Белые лебеди
Снились во сне.
Белые крылья
За белой, как мрамор, спиной.
Белые ночи
За мертвенно-бледной стеной.
К белой руке
Прикасалась я белым челом…
Благодарю
За божественный
Белый
Альбом.
Свидетельство о публикации №108110301926