Что делать

Цинизм у нас очень моден
И лирика нам не нужна
Нам что б похабней до дрожи
Да так что б ломилась мошна
Забыты простые истоки
Слов русских, как чистый родник
Зато слышна речь забубенных
Куда той деревне до них
Расскажут они тебе сказку
Как людям в РОссии прожить
Что пенсия всем по карману
Не надо с котомкой ходить
С квартирным вопросом в порядке
У нас ипотека же есть
А то что деньжонок нехватка
Забыть и про совесть и честь
Все темное выше и выше
Как тучи сгущается грязь
Что б смыть нам ее спокойно
Нужна поколений связь
Уж пройдены страх и голод
И кровь повидали мы
Пора нам понять и вспомнить
Как жили, страдали отцы
Понять те победы, ошибки,
Хорошее взять на ум
Ведь строить страну по правде
Не надо огромных сумм.


Рецензии
Надо избавляться от нецензурных выражений, и удивительно, что в интернете есть специальный раздел неприличных стихов...

Принц Андромеды   10.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.