Давай расстанемся!

Давай расстанемся с тобой!
И будем, как чужие люди!
Ты станешь для меня - опять "не мой",
Начнутся в жизни, снова будни!

Спокойно буду приходить с работы,
И к телефону подбегать, не стану я!
Другие уж в душе, появятся заботы,
Лишь, только сердцем, буду я - любить тебя!

Когда взгрустнется - посмотрю на фото!
На нем так счастливы... и ты, и я!
А если у тебя уже и появился кто-то,
Не стану с кем-то, я делить тебя!

Разлука впереди, я знаю!
Ее нам предвещали все друзья!
Умом я это понимаю,
Хотя... Без лишних слов,
Опять прощу тебя!

       / 3.11.08 /


Рецензии