Который год с моралью бьюсь...

Который год с моралью бьюсь,
В кармане курево и спички...
Здоровье, черт с ним, но боюсь,
Ты повредней любой привычки!
Займусь я спортом для здоровья,
Гантели, штанга, легкий бег...
Но для чего мне чистка крови,
Душой больной я человек!
Со всех сторон советы слыша,
Вставляю в уши я затычки;
За то себя я ненавижу,
Что ты любимая привычка!


Рецензии