***

       
       *****
С тобою милый мой, я как в раю
Я себя порой не узнаю
Даже если пропасть подо мной
Главное, что рядом ты со мной
Сердце моё греется теплом
Кажется, люблю я всех кругом
Дорог лишь один ты для меня
И любовь моя растет день ото дня.
              


Рецензии