Ноябрь

Опять я помню тот ноябрь
Опять я в городе один
Ищу тот номер и наверное
Найду его среди машин
Как много лет с тех пор прошло
Как много я успел прожить
И в ноябре на ту дорогу
Всего две розы положить
Прошло с тех пор уже три года
А я все жду твои глаза
И глядя как беснуется природа
Я слышу чьи-то голоса
Которые твердят мне "..., ...!
Проснись, ведь жизнь не прожита
Ведь ты забыл, и любишь."
Но память останется жива.

декабрь 2000


Рецензии