Любовь, боюсь, могу возненавидеть

Во мне ещё болит моя обида..-
Траншея между мною и тобой...
Пусть даже не показываю вида,....
Но боль меня грызёт, как червь чумной....
И в этом состоянии гнетущем
Моя рука то тянется к тебе,...
То падает.... в движенье, душу рвущем,...
Как травушка зелёная в косьбе...
И я не знаю...не могу предвидеть,...
Что будет завтра...Боль - как образа....
Любовь, боюсь, могу возненавидеть....
И эти....с поволокою глаза.....


Рецензии