Плюшевые звери

ПЛЮШЕВЫЕ ЗВЕРИ

Как будто пыльной нежностью,
Как будто свежей новью,
Вы плюшевою вежностью
Ведете за собою.
Ваш взгляд серьезно-плюшевый
И теплый, как Отечество,
И вы готовы слушать,
Все то, что мне мерещиться.
Храню вас, как любовное,
Наполненное вечностью,
Отечески-условное
И матерински-светлое...

03 ноября 2008 года
Алексей Сутурин


Рецензии