Вспоминая

Мелькают стоп-сигналы за окном
И фонари в ночи горят
И ты сжигаемый огнем
Вспоминаешь как она тебя любила
Вспоминая те мгновенья ты дрожишь от холода глаз
Своих глаз охваченных огнем
Вспоминая как вы были с ней вдвоем
Вы сидели на диване, вспоминая о любви
Лишь когда любить хотели от зари и до зари
Но ушли на век мгновенья светлой радости былой
Лишь когда на день рождения ее увидишь вдруг с собой
Вспомнишь все о чем мечталось
Страстным чувством загоралось и дарило радость всем.

декабрь 2000


Рецензии