Живое на Й

Йоркширский терьер – собачка, чудо природы.
Йоркшир – это свинья йоркширской породы.
Йеменский хамелеон... обожает сверчков!
Йети... – зверь-человек, любитель снегов.
Йеменец - это араб государства Йемен,
ЙорУба - народ нигерийский, Йемайе верен, *
Йоркцы - жители Йорка.
......Их два - не путать с Нью-Йорком!:
......В США (штат Пенсильвания);
......В Йоркшире (Великобритания). **
Йоги... живут повсюду: и на, и над, ей-богу!
Йог зависает в воздухе, делая йогу... ***



ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ:

* Йемайя — Великая Богиня Плодородия, покровительница рожениц, появившаяся в мифологии йоруба, а затем мигрировавшая во многие афро-американские верования.

** Йоркшир - графство на севере Англии.

*** Зависание в воздухе - паранормальный феномен, при котором тело или предмет поднимается в воздух вопреки закону гравитации.
Научное объяснение:
1. Версия биогравитационного поля, создаваемого особой психической энергией - левитацией. Поле создается самим левитантом, а это значит, что он может его контролировать и, в результате, управлять полетом.
2. Теория вакуумных дыр: создание вакуумной "дыры" и последующее "присасывание" к ней объекта позволяет объекту левитировать.
3-я догадка - дар Божий. Примеры проявления: хождения Иисуса по воде и вознесение Его на небо.
http://anomalia.kulichki.ru/text9/265.htm



Рецензии