Даше Ах, синее платье...

Даше

Ах, синее платье!.. на сцену ты вышла,
И замерло сердце, всё сжалось в груди.
И пусть люди знают, и пусть люди слышат:
Мне нет ничего впереди, позади,

Лишь ты – черноокая стройная дева,
К тебе чувство вечное сердце хранит.
Твой голос прекрасный и песни напевы
Я слушаю, тихо укрывшись в тени.

Ах, синее платье!.. твой голос чудесный,
Он льётся мне в душу живою водой.
Ты сердце мне лечишь счастливою песней,
В тебе нахожу я душевный покой.

И мне ничего в этой жизни не надо,
Лишь слышать печальную песню твою.
Одна ты мне в жизни надежда, отрада,
Одну лишь тебя я на свете люблю!..

15 марта 2007 г.


Рецензии
Вот это очень складно плучилось...И красиво...
С уважением,И.М.

Иришка Матвеева   17.03.2009 15:01     Заявить о нарушении