Не жди
За окном дожди и никто не позволит
Себе выйти под дождь и промокнуть до нитки последней
Сам выйди под дождь и пошли подальше соседей
Постой покури под навесом и подумай о том
Что хотел, что сумел и что ты скажешь потом
Выйди под дождь, выйди под дождь
Выйди из дома, выйди под дождь.
ноябрь 2000
Свидетельство о публикации №108110301789