про Питер
Скорей бы в поезд ,и уехать
Подальше к северу хочу
Купить постель ,стаканчик чая
Одно желанье-спать хочу…
Подальше ,где нет лишней суеты
Скорей бы в поезд-умоляю
И sms-ки сонною рукой
Своей любимой отправляю…
Звенит в пустом стакане ложка
Храпит соседка на постели
Хочу я отдохнуть немножко
Поспать нормально ,раз в неделе
Но мне не спится в новом месте
Мигают пролетевшие огни
На занавесках в надписях подстанций
Так странно отражаются они
И мчится поезд…Да мечта
Я быстро сумки собираю
Скорей бы в поезд и туда
Где силы черпают и отдыхают…
Свидетельство о публикации №108110301777