Мои крылья

Однажды вечером сидел я дома
И ночь светила луной в окне
Я встал со стула и полетел
Я полетел над городом во тьме
Я пролетал над твоим домом
Я заглядывал тебе ночью в глаза
Но ты спала и не видела этого
Ты даже не открыла свои глаза
Я ласкал твои руки
Я целовал твои губы во мгле
Я слушал эти звуки
А ты спала улыбаясь во сне
Ты для меня как крылья для птиц
Я так хотел дотронуться до твоих ресниц
Я целовал твои волосы ночью
А днем я их видел во сне
Ты знаешь я видел
Как ты бродила одна во мне
Я увидел тебя
Выронил крылья и чуть не убил себя
Но успел поймать их у самой земли
Ты знаешь, я до сих пор тебя встречаю вдали.

июль 1999


Рецензии