Мое сердце

О чем ветер поет в пустом сердце моем?
О том поет, что огонь сжег все в сердце моем
О том, что вечный лед сковал сердце мое
О том что пламя и лед вместе в сердце моем
О чем ветер пел? О том, что страшный зверь
Мое сердце съел, обглодал до костей
Не оставил ничего, даже грусть и печаль
И накрыла мое сердце темная вуаль
И не трогай меня, когда в печали я
Чтоб тебя случайно не прогнал я
А лучше сядь рядом и укрой
Меня своей теплотой.

ноябрь-декабрь 1998


Рецензии