Счастье...
И уйдем в одиночестве...
Всю жизнь пытаемся понять,-
За что мы боремся?
Смысл жизни вовсе не в борьбе,
Не в одиночестве,
Нам счастье хочется найти
И жить безоблачно!
А счастья в битве не добыть,
Да и не дарится...
Его ты в сердце отыщи
И мир иным покажется!
Рецензия на «Один» (Виктория А)
Свидетельство о публикации №108110301741