Любовницам в сочувствие
кровоточит соком и грустит!
Не жена она - ЛЮБОВНИЦА,
но надеясь где-то, чувствами кричит!
Обречённости чувств на день ,
от силы год!
Пожалейте ЛЮДИ-Мужики - ЛЮБОВНИЦ!
Эх, народ....!!!
Но раставшись, помнят МУЖИКИ не год
тех любовниц -
одаривших красотою серость быта
в чувств красивости,
в полёт....
Свидетельство о публикации №108110301718