Капитан
Седой и старый капитан!
Во всех морях он побывал!
Не раз встречался он в пути
Со смертью НА ОДИН!!!
ПРИПЕВ.
Седой и старый капитан!
Во сне он видит ОКЕАН!
И сердцу хочется чудес-
Чтоб волны падали с НЕБЕС!!!
Стоять на рубке в ночь и днем!
Под мокрым снегом и дождем!
И видеть, как идет ВОЛНА!
ГОРА-А-А-А!!!
ПРИПЕВ.
Седой и старый капитан!
Во сне он видит ОКЕАН!
И сердцу хочется чудес-
Чтоб волны падали с НЕБЕС!!!
Он был красив и был умен!
Не по годам был умудрен!
И был крещен он ГЛУБИНОЙ-
Такою же ВОЛНОЙ!!!
ПРИПЕВ.
Седой и старый капитан!
Во сне он видит ОКЕАН!
И сердцу хочется чудес-
Чтоб волны падали с НЕБЕС!!!
За ЖИЗНЬ, за ВОДУ и за ШТОРМ!
За СМЕРТЬ и ШТИЛЬ и за ПРОСТОР!
Над всем НАД ЭТИМ – ГОСПОДИН!
За « В С Е В ОТВЕТЕ»–ОН,ОДИН!!!
ПРИПЕВ.
Седой и старый капитан!
Во сне он видит ОКЕАН!
И сердцу хочется чудес-
Чтоб волны падали с НЕБЕС!
И в ШТОРМ , и в БУРЮ, в УРАГАН!
Для ВСЕХ ОН- БОГ,ОН- КАПИТАН!
И БЕЗДНА стонет под ТОБОЙ,
Но ВСЯ КОМАНДА – ЗА ТОБОЙ!!!
ПРИПЕВ.
Седой и старый капитан!
Во сне ТЫ видишь ОКЕАН!
И горек для ТЕБЯ ПОКОЙ,
Ведь ТЫ - ГЕРОЙ!!!
СЕДОЙ И СТАРЫЙ КАПИТАН!
СЕДОЙ И СТАРЫЙ КАПИТАН!!
СЕДОЙ И СТАРЫЙ КАПИТАН!!!....
Свидетельство о публикации №108110301713
...И сердцу хочется чудес!
Успехов Вам!
Елена Коковкина 04.11.2008 02:54 Заявить о нарушении
Да! Я- не Царь!
Но я, взамен чудес, на Ваш алтарь
Спешу отдать своей души-огонь янтарь!
Сергей Юрочкин 04.11.2008 03:26 Заявить о нарушении