Они и Она

Когда мне делают больно я их ненавижу за то,
Что они могут спокойно смотреть немое кино,
А я ее глаз не увижу открытых и сказать мне она не сможет "люблю"
У меня появляются мысли, что я всех за это убью.
Они делают больно так часто, но при этом не видят моих мокрых глаз
Каждое слово роняют они на меня и каждое слово в их речи алмаз
Алмаз в моем сердце сверкает и режет лучами полоски судьбы
А тоска на меня наплывает как черная туча - предвестник беды
Туманные фразы, размытые лица, не видно, не слышно мне ничего
И слезы грозят вдруг пролиться, но мне, мне все равно
Она не может даже шептать и не откроет дубовые двери
Она никогда уж не сможет летать - с ее крыльев слетели все перья
Как я хочу вернуть время назад, я хочу крикнуть ей
"Я умру без тебя, без любви твоей!"
Но она не услышит и даже не скажет, что любит меня - ее рот закрыт
Ее веки бледны, а руки как лед, ее голос затих, ее дом зарыт
Зарыт, запечатан навеки, туда не проникнет ни капельки света
Лишь комья земли с моими слезами умыли глаза серого цвета
И сторож синюшный мне прокричал, чтоб я убирался - я ее потерял
Я не мог даже матом в ответ, я просто встал на парапет
И не смог, не смог изменить - течение жизни совей завершить
Она б не простила такого поступка
И мне остается найти того тупого ублюдка.

август-сентябрь 1998


Рецензии