Симфония грозы!

Когда вокруг все потемнело,
Мир окунулся в тишину
И первый блеск с раскатом грома
Дал старт начавшейся грозы

Я встану на пороге дома
Брызги дождя почуя на лице
Пронзит мурашками все тело
Восторг безумства на душе

И вот уже я вместе с ветром
Ношусь средь молний и воды
Я воздымаю руки к небу И
дережирую
..........симфонией
...................грозы!



Рецензия на «Улыбка дождю» (Леди Натали)


Рецензии